Rucola-Chili-Pesto

Rucola-Chili-Pesto
Rucola-Chili-Pesto

Rezept für Rucola-Chili-Pesto

Zutaten:

Rucola-Chili-Pesto
Rucola-Chili-Pesto
  • 100 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Rucola, ohne Stiele
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Haselnüsse
  • 1 Chilischote, längst halbiert, entkernt
  • 1 TL Meersalz

Zubereitung:

Ein Gefäß auf den Mixtopfdeckel stellen, Olivenöl einwiegen und zur Seite stellen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Ruccola, Parmesan, Haselnüsse, Chillischote und Meersalz zugeben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Dann 2 Min./Stufe 4 rühren, dabei das Olivenöl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und am Messer vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen. Pesto in ein Schraubglas füllen und unter einer Ölschicht im Kühlschrank aufbewahren. Zu Nudeln, Gnocchi oder auch als leckerer Dip bzw. Brotaufstrich genießen.

(Quelle: Rezeptheft „Geschenke aus dem Thermomix“ Seite 30)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*