Salami-Aufstrich

Salami-Aufstrich
Salami-Aufstrich

Rezept für einen Salami-Aufstrich

Zutaten:

Salami-Aufstrich
Salami-Aufstrich
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • etwas frische Kräuter (Rosmarin, Petersilie, Basilikum…)
  • 100 g Salami in Stücken
  • 100 g Feta
  • 100 g Joghurt
  • 10 Oliven schwarz ohne Kerne
  • 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Zwiebel, Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit einem guten Brot genießen.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*