
Rezept für Salami-Pizzabrötchen
Zutaten Salamimasse:
-
Salami Pizzabrötchen 1/2 Zwiebel
- 150 g Salami, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g Schmand
- 2 Tomaten, halbiert
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Pizzagewürz
Zutaten sonstiges:
- 2 Baguette in Scheiben oder 4 Brötchen, halbiert
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Salamimasse in dem Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Masse auf die vorbereiteten Baguettescheiben oder halbierten Brötchen streichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten bei 200°C knusprig backen.
Kommentar hinterlassen