Salami-Pizzabrötchen

Salami Pizzabrötchen
Salami Pizzabrötchen

Rezept für Salami-Pizzabrötchen

Zutaten Salamimasse:

  • Salami Pizzabrötchen
    Salami Pizzabrötchen

    1/2 Zwiebel

  • 150 g Salami, in Stücken
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 50 g Schmand
  • 2 Tomaten, halbiert
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Pizzagewürz

Zutaten sonstiges:

  • 2 Baguette in Scheiben oder 4 Brötchen, halbiert

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Salamimasse in dem Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Masse auf die vorbereiteten Baguettescheiben oder halbierten Brötchen streichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten bei 200°C knusprig backen.

(Quelle: Rezeptheft „So kocht Bayern“ Seite 122)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*