Schinken-Pizzabrötchen

Schinken-Pizzabrötchen
Schinken-Pizzabrötchen

Rezept für Schinken-Pizzabrötchen

Schinken-Pizzabrötchen
Schinken-Pizzabrötchen

Zutaten Schinkenmasse:

  • 150 g Schinken, in Stücken
  • 1/2 Zwiebel
  • 150 g Emmentaler in Stücken
  • 100 g Frischkäse
  • 1 TL Kräuter gehackt (frisch oder TK)
  • 1/4 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  •  1 Prise Paprikapulver

Zutaten sonstiges:

  • 2 Baguette in Scheiben

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Schinkenmasse in dem Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Masse auf die vorbereiteten Baguettescheiben streichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten bei 200°C knusprig backen.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*