schneller Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen

Rezept für einen schnellen, einfachen Schokoladenkuchen

Zutaten:

Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen
  • 160 g Butter
  • 6 Eier
  • 300 g Zartbitterschokolade in Stücke
  • 190 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Mehl

Zubereitung:

Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 7 reiben. Butter hinzufügen und 4,5 Min./60°C/Stufe 2 schmelzen. Mehl, Salz, Vanillezucker, Zucker, Eier zugeben, 20 Sek./Stufe 5 vermischen und den Teig in eine gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Min. backen.

(Quelle: Abwandlung Grundkochbuch Seite 324)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

1 Kommentar zu schneller Schokoladenkuchen

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*