
Rezept für einfache Schokoladen-Cookies
Zutaten:

- 50 g weiße Schokolade
- 50 g Zartbitterschokolade
- 130 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 80 g brauner Rohrzucker
- 2 Eier
- Mark einer ausgekratzten Vanilleschote
- 160 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Zubereitung:
Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern und zur weißen Schokolade geben. Butter, Zucker, Rohrzucker, Eier und Vanillemark in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen. Schokolade hinzufügen und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 2 unterheben. 1 TL mit etwas Abstand zueinander auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Bei 180°C ca. 8-10 Minuten backen.
so lecker sieht es aus, danke!
Gerne. Viel Spaß damit und gutes gelingen.