Schokoladen-Cookies

Schokoladen-Cookies
Schokoladen-Cookies

Rezept für einfache Schokoladen-Cookies

Zutaten:

Schokoladen-Cookies
Schokoladen-Cookies
  • 50 g weiße Schokolade
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 130 g Butter, in Stücken
  • 80 g Zucker
  • 80 g brauner Rohrzucker
  • 2 Eier
  • Mark einer ausgekratzten Vanilleschote
  • 160 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver

Zubereitung:

Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern und zur weißen Schokolade geben. Butter, Zucker, Rohrzucker, Eier und Vanillemark in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen. Schokolade hinzufügen und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 2 unterheben. 1 TL mit etwas Abstand zueinander auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Bei 180°C ca. 8-10 Minuten backen.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

2 Kommentare zu Schokoladen-Cookies

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*