Schokoladenguss für ein Backblech

cremiger Schokoladenguss
cremiger Schokoladenguss

einfacher, weicher Schokoladenguss für ein Backblech

Zutaten:

cremiger Schokoladenguss
cremiger Schokoladenguss
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 110 g Sahne

Zubereitung:

Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Sahne zugeben. Anschließend 3 1/2 Minuten/50°C/Stufe 3 schmelzen. Nun den fertigen Guss über den Blechkuchen verteilen.

Tipp: Ich verwende diesen Guss als Grundlage für verzierte Torten, denn das Fondant hält hierauf besonders gut

 

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*