Schokomousse Ruck-Zuck

Schokomousse Ruck-Zuck
Schokomousse Ruck-Zuck

Hier ein Rezept für das schnellste Dessert aller Zeiten – Schokomousse Ruck-Zuck

Zutaten:

Schokomousse Ruck-Zuck
Schokomousse Ruck-Zuck
  • 100 g Blockschokolade, in Stücken
  • 80 g kakaohaltiges Getränkepulver, z. B. Kaba
  • 500 g Cremefine zum Schlagen (von Rama)

Zubereitung:

Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Getränkepulver und Cremefine dazugeben und 30 Sek./Stufe 6 aufschlagen. In eine Schüssel oder Portionsschälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

(Quelle: Bayerisches Rezeptheft Seite 38)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*