Schweinegulasch

Schweinegulasch
Schweinegulasch

Rezept für ein Gulasch mit Schweinefleisch

Zutaten:

Schweinegulasch
Schweinegulasch
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten, in Stücken
  • 15 g Öl
  • 800 – 1.000 g Schweinegulasch, in Stücken
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Dose Tomaten gehackt (400 g)
  • 150 g Rotwein
  • 4 TL Paprikapulver
  • 1 1/2 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1/2 TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Rosmarin
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 Nelken

Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl hinzufügen und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Schweinegulasch zugeben und 6 Min./120°C/Linkslauf/Rührstufe garen. Restliche Zutaten zugeben und 25 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.

Gulasch zusammen mit Brot, Knödel oder Nudeln servieren.

Über Regina Elsberger 384 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*