Soßenbinder für Pilzgerichte selbst herstellen

Soßenbinder für Pilzgerichte
Soßenbinder für Pilzgerichte

Soßenbinder für Pilzgerichte

Zutaten:

Soßenbinder für Pilzgerichte
Soßenbinder für Pilzgerichte
  • 1 trockene Semmel oder Brot, in Stücken (ca. 50 g)
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Petersilie getrocknet
  • 50 g getrocknete Pilze nach Geschmack (Steinpilze, Champignons oder gemischt)

Zubereitung:

Alle Zutaten 20 Sek./Stufe 10 malen.

Diesen Soßenbinder kannst du zum binden von Bratensoßen, Geschnetzelten, Pilzsoßen etc. verwenden.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*