Stockbrot

Stockbrot
Stockbrot

Rezept für Stockbrot

Zutaten:

Stockbrot
Stockbrot
  • 350 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Butter
  • 1 Ei
  • 150 g Milch

Zubereitung:

Mehl, Backpulver, Salz, Butter und Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen. Milch hinzufügen und 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Den Teig zu kleinen Strängen formen und um einen Stock wickeln. Über dem Feuer drehen, von allen Seiten rösten und genießen.

(Quelle: Rezept stammt aus dem Cookidoo, Kochbuch Glückliche Zeiten)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*