Tomate-Mozarella-Pizzabrötchen

Tomate-Mozarella-Pizzabrötchen
Tomate-Mozarella-Pizzabrötchen

Rezept für vegetarische Tomate-Mozarella-Pizzabrötchen

Tomate-Mozarella-Pizzabrötchen
Tomate-Mozarella-Pizzabrötchen

Zutaten:

  • 2 Baguette in Scheiben
  • 80 g Emmentaler
  • 1 Zwiebel klein, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Mozarella, geviertelt
  • 18 Cocktailtomaten, halbiert (ca. 300 g)
  • 1/4 TL Salz
  •  5 g Olivenöl
  • 6 Blätter Basilikum, frisch

Zubereitung:

Emmentaler 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Zerkleinerter Emmentaler, Mozarella, Tomaten, Salz, Öl, Basilikumblätter hinzufügen und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Masse auf die vorbereiteten Baguettescheiben streichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten bei 200°C knusprig backen.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*