Tomaten-Kräuter-Knoblauch-Pesto

Tomaten-Kräuter-Knoblauch-Pesto
Tomaten-Kräuter-Knoblauch-Pesto

Rezept für Tomaten-Kräuter-Knoblauch-Pesto

Zutaten:

Tomaten-Kräuter-Knoblauch-Pesto
Tomaten-Kräuter-Knoblauch-Pesto
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g gemischte Kräuter (Rosmarin, Estragon, Thymian, Oregano, Basilikum)
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 60 g Parmesan
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 4 Cocktailtomaten
  • 70 g Olivenöl

Zubereitung:

Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Getrocknete Tomaten 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und zu den Kräutern geben. Parmesan 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und zu der Tomaten-Kräuter-Mischung geben. Sonnenblumenkerne 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Tomaten-Kräuter-Parmesan-Mischung, Öl und Cocktailtomaten hinzu geben, 30 Sek./Stufe 6 vermischen. Pesto in ein Schraubglas füllen, mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*