Tomatenpesto

Tomatenpesto
Tomatenpesto

Rezept für ein leckeres Tomatenpesto

Tomatenpesto
Tomatenpesto

Zutaten:

  • 100 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 25 g Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
  • 1 reife Tomate (ca. 75 g), halbiert
  • 150 g Olivenöl

Zubereitung:

Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Parmesan 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Sonnenblumenkerne zugeben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Zerkleinerte Trockentomaten, frische Tomaten und Olivenöl zugeben, 40 Sek./Stufe 5 zu einer homogenen Masse vermischen.

(Quelle: Das Kochbuch Seite 230)
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*