Vanillepaste – Vanillesirup

Vanillesirup
Vanillesirup

Rezept für Vanillesirup

Zutaten:

Vanillesirup
Vanillesirup
  • 10 Vanilleschoten in Stücken
  • 150 g brauner Kandiszucker
  • 150 g Rohrzucker
  • 150 g Wasser

Zubereitung:

Vanilleschoten, Kandis- und Rohrzucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 20 Sek./Stufe 10 mahlen. Wasser zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 3 aufkochen. In ein sauberes Glas umfüllen. Im Kühlschrank lagern.

Kann anstelle von Vanillezucker zum aromatisieren von Joghurt, Desserts, Kuchen, Getränke etc. verwendet werden.

Über Regina Elsberger 384 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*