vegetarische Pilz-Pizzabrötchen

Pilz-Pizzabrötchen
Pilz-Pizzabrötchen

Rezept für vegetarische Pilz-Pizzabrötchen

Zutaten Pilzmasse:

Pilz-Pizzabrötchen
Pilz-Pizzabrötchen
  • 250 g Champignons frisch, halbiert
  • 1 Ei
  • 150 g Emmentaler in Stücken
  • 50 g Schmand
  • 2 TL Petersilie gehackt (frisch oder TK)
  • 1/4 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Zutaten sonstiges:

  • 2 Baguette in Scheiben

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Pilzmasse in dem Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Masse auf die vorbereiteten Baguettescheiben streichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten bei 200°C knusprig backen.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*