weiße Schoko-Crossis

weiße Schokocrossis
weiße und dunkle Schokocrossis

So machst du deine eigenen weißen Schoko-Crossis

Zutaten:

weiße Schokocrossis
weiße Schokocrossis
  • 250 g weiße Kuvertüre in Stücken
  • 50 g Kokosflocken
  • 50 g Cornflakes Natur (ungesüßt)

Zubereitung:

Kuvertüre in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 2 Min./50°/Stufe 2 schmelzen. Kokosflocken und Cornflakes zugeben und ca. 10 Sek./Linkslauf/Stufe 1 vermengen. Mit einem Teelöffel (ich nehme hierzu einen aus Plastik) kleine, mundgerechte Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und abkühlen lassen. Diese kann man auch sehr schön in Folie verpacken und verschenken.

Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*