
Das ist ein Rezept für ein einfaches Schokoladen-Dessert mit Pfirsichspiegel
Zutaten:

- 500 g Magerquark
- 250 g Speisequark (40%)
- 1 Packung Sofortgelantine
- 400 g Sahne
- 200 g weiße Schokolade
- 4 gehäufte TL Vanillezucker
- 1 Dose Pfirsiche (470 g Abtropfgewicht)
Zubereitung:
Schokolade in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Sahne zugeben und 5 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Anschließend eine 1/2 Packung Sofortgelantine, Quark und 3 TL Vanillezucker zugeben und 30 Sek./Stufe 6 cremig rühren. Die Creme entweder in eine große Schüssel, in kleine Dessertgläser oder Weingläser füllen. Anschließend den Mixtopf spülen. Nun die abgetropften Pfirsiche zusammen mit 1 TL Vanillezucker und 1/2 Packung Sofortgelantine in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 7 pürieren. Den Fruchtspiegel auf die Schokoladen-Quark-Creme geben und für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipp:
Du kannst auch andere Früchte (Erdbeeren, Himbeeren oder eine Beerenmischung) verwenden und daraus nach deinem Geschmack einen Fruchtspiegel zaubern.
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