Wildkräuter-Pesto

Wildkräuterpesto
Wildkräuterpesto

So machst du dir ein leckeres Wildkräuter-Pesto

Zutaten:
Wildkräuterpesto
Wildkräuterpesto
  • 70 g gemischte Wildkräuter (z. B. Sauerampfer, Bärlauch, Löwenzahn, Brennessel, Schnittlauch, Zitronenmelisse etc.)
  • 20 g Petersilie
  • 20 g Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Walnüsse (Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne)
  • 50 g Parmesan
  • 70 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
Zubereitung:
Parmesan in den Mixtopf geben 15 Sek./Stufe 10 mahlen. Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Als Sauce servieren oder in ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Damit das Pesto länger hält, sollte dieses mit einer Lage Öl bedeckt werden. Sei kreativ und mixe das Pesto nach deinem Geschmack.
Über Regina Elsberger 393 Artikel
Mit dieser privaten Homepage möchte ich dich in die Welt des Thermomix TM 5 entführen. Ganz unter dem Motto: Mixe dir deine Welt, wie es dir gefällt.
Kontakt: Facebook

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*